CUSTOMER CENTER 고객상담센터 건강한 지리산이야기_ 지리산 청정지역 고랭지에서 농민의 땀과 정성으로 재배 생산합니다. HOME > 커뮤니티 > 건강한 지리산이야기

 

게시판글 내용보기
들깨가루 야채샐러드 레시피ㅡOil day(5월)
작성자 관리자 등록일 17-07-25 16:27 조회 62

샐러드_.jpg

 

 

 

"​​들깨가루 야채샐러드"

 

재료 :

들깨가루, 파프리카, 가지, 브로콜리, 새송이버섯, 천일염

 

만드는법:

1. 파프리카, 가지, 새송이버섯을 알맞은 크기로 썰어서 그릴에 구워준다.

2. 브로콜리는 끓는 물에 데쳐준다.

3. 12의 야채를 볼에 담고, 들깨가루와 생들기름을 한스푼 넣고 가볍게 섞은 후

4. 천일염과 후주 약간으로 간을 맞추면 깔끔하고 영양만점인 샐러드 완성~~~

 

 

 

 

 

목록보기

 

TOP

사업자확인 구매안전 (에스크로) 서비스 지리산처럼 NAVER 블로그 지리산처럼 카카오스토리 회사소개 개인정보보호정책 이용약관 공지사항 장바구니 관리자 Top ▲