CUSTOMER CENTER 고객상담센터 건강한 지리산이야기_ 지리산 청정지역 고랭지에서 농민의 땀과 정성으로 재배 생산합니다. HOME > 커뮤니티 > 건강한 지리산이야기

 

게시판글 내용보기
통들깨 부추무침 레시피ㅡOil day(8월)
작성자 관리자 등록일 17-08-28 10:57 조회 76

4.jpg

 

3.jpg

 

통들깨 부추무침만들기

 

재료

1. 부추 200g, 통들깨 1큰술, 양파 1/4개.

2. 양념 : 대펴 1/2큰술, 다진마늘 1/2큰술, 간장 2큰술, 생들기름 1큰술, 고춧가루 1큰술, 까나리액젓 1작은술, 간장 1큰술

 

만드는 법

1. 부추는 깨끗이 씻은 후 체에 밭쳐 물기를 제거한 후 4cm 길이로 썬다.

2. 볼에 양념 재료를 넣고 골고루 섞은 후 부추를 넣고 가볍게 버무린다. 통들깨를 뿌려 그릇에 담아 낸다.

 

 

 

 

목록보기

 

TOP

사업자확인 구매안전 (에스크로) 서비스 지리산처럼 NAVER 블로그 지리산처럼 카카오스토리 회사소개 개인정보보호정책 이용약관 공지사항 장바구니 관리자 Top ▲