CUSTOMER CENTER 고객상담센터 건강한 지리산이야기_ 지리산 청정지역 고랭지에서 농민의 땀과 정성으로 재배 생산합니다. HOME > 커뮤니티 > 건강한 지리산이야기

 

게시판글 내용보기
명란 들기름 파스타 레시피 ㅡOil day(9월)
작성자 관리자 등록일 17-08-28 10:57 조회 32

1 사본.jpg

 

2 사본.jpg

 

3 사본.jpg

 

16 사본.jpg

 

22 사본.jpg

 

 

"명란 들기름 파스타"


 

재료
파스타 1인분, 명란 1큰술, 양파 1/4개, 마늘 3개, 들기름 4큰술, 육수 1/4컵, 파르미지아노레지아노(파마산치즈) 1큰술,
소금, 후추약간(파슬리가루, 오레가노 등)

만들기
1. 파스타는 7분정도 끓은물에 넣고 삶아준다.
2. 양파, 마늘은 편을 썰어 달궈진 후라이팬에 들기름 2큰술을 넣고 갈색이 되도록 볶아준다.
3. 삶아진 파스타를 넣고 육수와 함께 넣고 육수의 국물이 줄여질때까지 볶아준다.
4. 파마산치즈, 소금, 후추를 넣고 마무리 한다.


 

 

오메가3_지리산처럼_들기름.gif

 

목록보기

 

TOP

사업자확인 구매안전 (에스크로) 서비스 지리산처럼 NAVER 블로그 지리산처럼 카카오스토리 회사소개 개인정보보호정책 이용약관 공지사항 장바구니 관리자 Top ▲